Kandungan Superfood Kaya Nutrisi Dan Vitamin Dalam Vaseline Superfood Serum

Selain menjaga asupan makanan yang dikonsumsi, perawatan eksternal juga nggak kalah penting buat aku. Biasanya akan aku cek terlebih dahulu kandungan nutrisinya. Untuk pelembab sendiri, hal yang utama aku perhatikan adalah kadar air dan kelembaban. Kelembaban sendiri bisa didapatkan dari kandungan sari-sari buah yang bermanfaat untuk menutrisi kulit jauh lebih sehat. Vaseline hadir mempersembahkan Vaseline Superfood dengan 3 varian nutrisi menyegarkan yang berbeda dan dipercaya nutrisi baik untuk menjaga kesehatan kulit antara lain Cranberry, Green Tea, dan Citrus.

Siapa sih yang nggak tau Vaseline? Lebih dari 140 tahun, Vaseline telah hadir senantiasa menemani dan memenuhi kebutuhan kulit kita. Vaseline terus berinovasi mengembangkan produk baru yang aman dan nyaman bagi kulit. Brand yang ditemukan Robert Chesebrough pada tahun 1870 ini memberikan nutrisi kebutuhan kulit hanya dengan 1 produk saja, Vaseline Super Food Skin Serum.

Kebetulan, aku mendapatkan kesempatan untuk merasakan produk limited edition ini per 14 Agustus 2019 melalui Beauty Journal by Sociolla. Klaimnya, Vaseline Superfood, memiliki 3 tahap repairing yaitu, mengembalikan kelembapan kulit, mempertahankan kelembapan kulit, mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi. Saat peluncurannya, pihak Vaseline Indonesia menjelaskan bahwa Vaseline Superfood Skin Serum merupakan sebulan tren lifestyle, healthy food, dan superfood yang dibawa dalam lotion. Tidak hanya itu, terdapat kandungan micro-droplets of Vaseline Jelly petroleum yang terkenal banget banyak manfaatnya untuk kulit.

Vaseline Super Food Skin Serum menghadirkan 3 aroma alami menyegarkan yang dapat dipilih sesuai dengan selera dalam kemasan 200ml; Cranberry (Bright Glow Skin), ekstrak Cranberry dikenal membantu mengeluarkan kilau cerah kulit karena mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit. Green Tea (Healthy Glow Skin) dipercaya kaya anti oksidan yang menghidrasi agar kulit wajah lebih glowing. The last one, Citrus (Fresh Glow Skin), kandungan Vitamin C mampu mengeluarkan kilau segar kulit. Menurut aku, desain dari labelnya terbilang beda dari biasanya. Lebih fresh sesuai dengan image yang ingin disampaikan. Sedangkan untuk kemasan produk sendiri, nggak beda jauh dengan produk Vaseline lainnya, plastik tube dengan tutup flip. Hanya saja dikemasan ini, bagian tutupnya see through colored.

Seperti layaknya body lotion pada umumnya, Vaseline Super Food Skin Serum memiliki tekstur cairan berwarna putih pekat watery ketika dioleskan pada seluruh permukaan kulit. Mudah meresap dan tidak lengket. Karena aku baru mencoba Vaseline Super Food Skin Serum selama 4 hari, sejauh ini aku baru bisa mengatakan suka dengan teksturnya yang nggak bikin lengket kulit.. Wanginya pun enak, terutama varian Cranberry dan Citrus. Vaseline Super Food Skin Serum bisa kamu dapatkan secara online di LAZADA dengan harga IDR 26.600. Ada penawaran menarik juga hanya dengan membeli bundling per varian.

Vaseline Super Food Cranberry

 

info lengkap lainnya bisa cek instagram @VaselineID #SuperskinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal

Today a reader, tomorrow a leader.
A good readers live a comment here ^ ^
I always try to reply your comment and visit back to your blog/website.
So, keep coming back and we can be a friend xoxo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.